Dona

És dona…

Proprietária desta alma

Que errante se entrega

Sem medo nem luta

Pois em ti encontrei

Reencontrei o porto seguro

Minha alma vibra

Inflama com a tua insana

Ao fazermos amor

Tudo se torna intenso

Pleno de desejos

A cada instante desta história

Essa que escrevemos juntos

Sublimes e cúmplices

Te digo: Eu te amo!

(DiCello, 10/01/2018)

Género: