Dor

Uma lágrima corre pelo rosto, 
Esse rosto que um dia rejubilava de alegria, 
Os olhos brilhavam como estrelas, 
Como dois diamantes, 
O sorriso parecia querer explodir no rosto, 
Mas hoje esse rosto está cheio de amargura, 
Dentes cerrados, apertando a dor. 
Em frente ao espelho, encaro o meu reflexo: 
Vejo pesar, luta e amargura, 
Vejo dor marcada em mim, 
Olhar vazio, sem vida e luz, 
Desejo que o futuro não me seja tão cruel, 
Poder apagar este momento da minha mente, 
Fechar os olhos para não poder encarar, 
Desejo poder fazer algo para contrariar, 
Não sentir, apenas fazer parar, 
Mas sinto-me impotente, 
Não posso fazer nada para impedir, 
Apenas tentar controlar e ser forte para aguentar.  
Género: