dor de mundo

 

quando cessará

esta dor de mundo

que tantas vezes tira meu ar?

que adianta acreditar

em um mundo iluminado

que sabemos que sem luta

não virá?

 

ver o ódio disseminado

por tantas esquinas 

a desejarem o fim

total

dos corações livres:

dói

 

e vomita 

em refluxo

dentro de mim

este injusto mundo

 

mas sei que um dia

a justiça chegará

e os povos renegados

usurpados

enganados

terão suas terras 

novamente

e dali

o alimento tirarão

e poderão

sem guerra

viver em paz

 

neste dia

meu coração

não vai doer mais

Género: