Dor de quem ama

Saudade tamanha
coração que não se contenta
vive vazio,
chora por dentro,
paixão atormenta.

Acalmaria meu peito.
se o veneno sofimento 
de mim fosse defeito.

Saudade que vive em mim
que não esquece,
de trazer lembranças sem fim
a um coração que padece.

Deus é testemunha 
do quanto já chorei,
e nenhum conforto encontrei.

E tudo isso me dói eu sei .
não sei se foi por muito,
ou pouco amar ,mas sei
que de corpo e alma amei.

Mas ela de mim se desfez, 
um amor que eu jurei
sempre eterno seria.

O encanto. 

em que eu me encontrava 
foi ela quem fez
meu coração se torna pequeno.
pouco  pouco vai sofrendo,
eu sem ela. 
pouco pouco estou morrendo.
Género: