Dor do trabalhador

“ Dor do trabalhador ”( Pit Luz )

A dor do trabalhador é grande
O trabalhador sua a camisa
Trabalhar é duro
Tem que ter determinação ,organização
Cada dia é uma luta( uma batalha)
Enfrentam trânsito
Trabalhar exige sacrifício
O trabalhador vale muito
Trabalhar é preciso
Para ganhar dinheiro
Para sustentar
Trabalhamos a maior parte de nossas vidas
Faz bem
É bom
Mas
Trabalhar é cansativo
Trabalho faz estressar
faz nos apressar

Refrão O trabalho me gasta
Me consome todo
A vida é trabalho
É dinheiro
É tempo
É Correria

Trabalhar é uma dor
É uma ralação
È desgastante
É Árduo
é exaustivo
é dura a vida de todos nós
trabalhar
exige muita vontade
muita resistência
muita persistência

Género: