Dores da alma

As dores da alma

São vistas por quem chora,

Tantos sentem necessidade de amor,

precisam de compaixão,

um solicito carinho e muita atenção

Essas pessoas nem mesmo sabem

o quanto precisam do próximo

para começar uma luta ferrenha

contra esta dor dilacerante.

Na maioria das vezes cedem

Entregam-se ao desânimo

rendem-se ao exílio

para que esta malfadada doença se instale

se entranhe cada vez mais,

trazendo mais e mais prejuízos

ao físico e ao espiritual

Os olhos são as janelas da alma

e pelo brilho que refletem

vem das profundezas do coração

(DiCello, 21/08/2019)

Género: