Dormir junto

Colado ao seu corpo

Sentindo o coração pulsar

Ritmado com o meu

A noite toda agarrados

Aquecendo as mansidões

Sublime e etérea noite

Madrugada de amor cúmplice

Teu universo e o meu

Até o despertador tocar

E assim, veremos o sol nascer

Lentamente sutil somos apaixonados

(DiCello, 23/05/2018)

Género: