Dos Cinco Dedos que Trago na Mão

Dos cinco dedos que trago na mão
nenhum se assemelha aos teus
e mesmo estes meus dedos
são todos diferentes,
graças a Deus.
 
Querer idolatrar alguém
tem sempre repercussões fatais:
 
enquanto te comparares aos demais
não te sentirás satisfeito.
Por muito que anseies outra vida,
não queiras a do outro.
Ele também não é perfeito.
 
Género: