Dou vida

Eu dou cor

Detalho a textura

Crio vida...

Dou alma

inspiro nas formas

nas linhas e curvas

ao escrever poesia

Dedico a ti

Minhas inspirações

Delirantes rimas

Meus versos

Ecoaram por vidas

(DiCello, 14/08/2017)

Género: