DROGA...VOCE VAI ARDER NO INFERNO. (Luc Ramos)

 

 

 

Droga você vai arder no inferno.

(Luc Ramos)

 

Droga,

Você esta na moda,

Vai da enxada a toga,

Ceifando muitas vidas...

 

Droga,

Não pensa que esse seu reino.

Que hoje é um mau terreno,

Será pra sempre eterno.

 

Você vai arder no inferno...

Você vai arder no inferno.

Você vai arder no inferno.

 

Droga,

Você é um mal universal

Atualmente você é,

A própria maldição do mal.

 

Droga,

Pra te combater somente a Fé,

Em Jesus e na Oração.

 

Droga,

Pra romper a sua trama e a sua teia,

Que leva os jovens para a morte,

E pra cadeia...

 

Somente muita fé em Nosso Senhor

E em casa junto à família muito amor

Poderão combater a droga e a sua dor.

 

E para que esse mal não seja eterno,

Muita fé em Jesus e na Oração

Farão essa droga um dia arder no inferno.

----------.

 

 

Género: