DUAS BELEZAS NO MESMO ESPAÇO

DUAS BELEZAS NO MESMO ESPAÇO

-o belo não é aparente, mas o aparente é belo-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 21 de janeiro de 2018.

 

Ah! Eu te conheço tão ‘pouquinho’;

Pra descrevê-la como eu gostaria;

Tenho de ti recebido tanto carinho;

Que um soneto não a descreveria.

 

Os teus comentários impulsionam;

Tuas palavras são bem colocadas;

Mostra tuas belezas que coleciona;

Física, e d’alma em tí armazenadas.

 

Tudo que escrevo fazes comentário;

Compor o soneto fez-se necessário;

Não compô-lo implicaria falta minha.

 

O teu jeito simples que a paz irradia;

É a beleza de Clélia Bittencourt Dias;

Permita-me chama-la de “NININHA”.

Género: