A DURA REALIDADE BRASILEIRA

As manifestações,
Que tomaram as cidades brasileiras.
Que nos últimos dias,
Foram tão guerreiras.
Conquistando a sua unanimidade,
Numa expressão de democracia e liberdade.

Nas cores dessa bandeira,
De uma realidade tão verdadeira.
Nessa ideologia social,
O povo que sua reivindicação principal.
Onde que o governo,
Oferece não é tudo.
Onde o povo quer muito mais,
Pra viver nesse mundo.

O povo quer ver mudar essa situação,
No voto no protesto de indignação.
Um Brasil que leva adiante,
O seu sonho mais constante.
Contestando medidas do congresso nacional,
Contra os gastos exorbitantes do governo federal.

É a dura realidade brasileira,
Que o Brasil quer quebrar essa barreira.

POETA MBRA

Género: