E Dai?

 

 

E dai se teu bilhete de identidade afirma que tens mil anos?

E daí se teus olhos já não enxergam tão bem como ontem?

Se teus passos já não são tão firmes e a voz tão poderosa?

 

Olhe-me aquí dentro do meus olhos e com os teus

abraça-me...

 

Não vejo tua bengala

Não apalpo as batidas do teu coração exausto

 

Pouco lixo-me com teus brancos cabelos

 

Assim como não Te importas

Com minhas brancas

Com meus disturbios

 

Com a fúria da esquizofrenia

E as baixas bibolares, que te fazem cuidar mais de mim

do que eu de Ti.

Que importa se os ossos partem-se aos bocadinhos

E as forças já não bastam para segurar as lágrimas eo medo

do futuro?

 

Que importa se as rugas mapeiam o rosto e sepultamo sorriso doce?

Que se lixe o tempo do mundo das aparências!

Da torpe e falsa juventude eterna!

 

Mais vale tua mão segurando a minha

Mais vale meu peito guardando o teu nas madrugadas frias

Do que os aplausos do mundo lá fora

que perdeu a imagem de si mesmo.

 

Vem...

 

Vem cá ao pé de mim

 

Juntos vamos aplaudir o que somos:

 

O mais perfeito e belo milagre chamado

 

VIDA SEM IDADE E COM AMOR.

 

 

Ronilda David / Loubah Sofia - Alma Feita De Ti

 

Género: 

Comentários

Texto maravilhoso, sobre como deve ser o amor até o ultimo segundo de duas vidas, amei. Parabens,