"E eu iria"

"E eu iria"

Quando ele chegou
Eu me afastei
(Dando espaço pra eles dois)
Quando ele a beijou
Eu chorei
(Escondi meu amor para depois)
Quando ele a magoou
Eu a reconfortei
(Ela era a luz do meu dia)
Quando ela quis ir embora
Eu aceitei
Mas bastava que ela me dissesse: Vamos.
E eu iria

Kerl Cardoso

Género: