E finda...

...hoje encerra-se mais um cíclo

haverão impactantes transformações

o inverno se despede hoje

amanhã começa uma nova estação

É a primavera que vem com a renovação

a natureza se embeleza

ouve-se mais o cantar das aves

Eis a estação, que antecede o verão

dias mais quentes, noites frias

as vezes quatro estações 

num mesmo dia... é a mudança

assim como a vida em contante

em sequencial transformação

Seja bem vida a PRIMAVERA

a época mais colorida... e perfumada

os jardins ficam mais belos

são para os poetas eterna inspiração

Aqui no hemisfério sul.... no extremo

(DiCello, 21/09/2018) 

 

Género: