e onde ela flor, desabrochou

No seu dia de aniversário
Felismina sai do armário
não quer ser a angélica
toda ela se sente lésbica
 
que lhe perdoe o namorado
que apesar de prendado
e de lhe jurar eterno amor
não lhe dá o cálido calor
 
que ela tem na sua metade
e que em boa verdade
ele nem se atreva imaginar
algum dia se assemelhar
 
só de pensar fica transtornada
nas lânguidas carícias da amada
que a deixam quase letárgica
mas simultaneamente enérgica
 
e depois os sussurros suplicantes
confusão de sentidos trepidantes
acompanhados de beijos ardentes
com lábios macios e envolventes
 
ah! se ele algum dia soubesse
nem que por um minuto lhe desse
um lampejo de momentos assim
que a elevasse àquele frenesim
 
era a ele que ela quereria sim
mas ele nem sonha com o jardim
onde a sua querida a transportou
e onde ela flor, desabrochou
 
vicsoares

 

Género: