E, que a cada corpo nú

…assim como o teu, 

me seduza… tome posse

desta minh’alma….

sejas mais um Deus…

para que eu poeta, possa adorar

Possa eu simplesmente poetizar

entre rimas e versos

ecoando pelos cantos

deste sublime universo

ao qual, somos habitantes

Ah, tua alma reflete

por vezes cega 

o meu sedutor olhar

(DiCello, 21/05/2017)

Género: