Ecos de um kissange

à minha África absurdamente linda...
 
Breve como o tempo chega o dia
Trincando e alimentando a luz matutina
Incendeia os silêncios e seus subtis ecos
Ensopados de caricias tão traquinas
 
Sem fim reluz a manhã iluminando o diadema
Que sorri na adornada ternura dos teus olhos batucando
E namoriscando cada desejo mais complacente
 
É neste airoso e saboroso poente que floresce uma
Prece titânica, tão confidente consolando a alma
Com uma meiguice de afagos tão benevolentes
 
Revejo na madrugada todas as sombras
Adormecidas num fragmento de solidão indolente
Reportam à saudade como se ceifam as memórias
Quais ecos de um kissange sensual e irreverente
 
FC
Género: 

Comentários

Uma linda homenagem à África maravilhosa!

Obrigado caro poeta pela visita e gentileza

Abraço fraterno

FC