Ela passa

Ela passa esvoaçando

eu apenas a olhar,

ela passa esvoaçando

sem ao menos me notar.

 

Ela passa olorante,

eu apenas a sentir

tão distante o seu perfume

como as flores de um jardim.

 

Tão longínquo ela passa

eu apenas a prezar,

num relance os seus olhos,

finalmente a me notar.

 

Num momento sempiterno

nossos olhos a cruzar,

ela passa,

ela passa,

seus cabelos a me tocar.

Género: