Elas

Arte e poesia se unem

se permitem coexistirem

Mulheres são inspiração

fazem o poeta divagar

em sua silhueta bem desenhada

Qual poeta não as dedica

ao menos uma linha

um verso mais ousado

assim, se faz a minha poesia

meu delírio, aquele desejo

que me faz delirar

Me faz seu súdito

Mulher, teus entalhes e detalhes

são minha inspiração

tua mansidão, minha rima

Meu verso escrevo para ti

afinal, tu mulher enfeitiças

(DiCello, 24/11/2018) 

Género: