Elegia

Cavalguei os tempos do silêncio,

A teu pedido.

Estendi a mão a tactear a ausência

E estavas lá.

Navegavas certa o desbravar

Da duvida.

E deste-me os dedos, os lábios

E a vida.

E num beijo longo ficaste Cativa...

 

Manuel F. C. Almeida

Género: