Elegia Corydrane * Antonio Cabral Filho

Sartre foi guru

das rebeliões juvenis

sem prever o dè já vu.

 

Muito "Idade da razão"

camuflou "Merirruana"

junto com trezoitão

dentro da tiracolo,

 

enquanto o fre-love

dissolvia as barricadas.

Mas quando pintou desbunde,

nem Sartre

colheu razão da idade.

 

 

Género: