Elos de amor

Frederic Delarue - A Message of Love (HQ)

Elos de amor
 
Se somos o que pensamos,
o que escrevemos, 
o que falamos...
então eu,
porque penso no mais que belo
escrevo todo este apelo
carente e profundo
nas fronteiras do meu degredo
falo do que é mais que um flagelo
no meu corpo onde me revelo
a despeito daquilo em que creio
mas isto serve-me por inteiro
pra que nunca se quebre este elo
quer vivamos mais sós 
e o mundo seja infinitamente
um mero passageiro de nós
FC
Género: