Em minhas veias

Em minhas veias

 

Respiro-te princesa tão bela

Na brisa desse teu doce olhar

Quero perder-me no teu amar

Quero ser teu, somente teu querida,

Mesmo que para isso eu tenha de morrer

Tudo per ti eu farei dona até mesmo sofrer...

 

Não adianta de mim tu correres,

Pois dentro de mim estás a viver

Por mais que não queiras eu vou to querer,

Corre em minha veia a sua existência

Dentro em mim és tu meu coração

E fora de mim és tu minha paixão...

 

Por isso eu escrevo este doce verso

Posto que em ti eu não deixe de pensar

E de tanto pensar vicejou-me o amar

E por este amor eu sempre hei de batalhar

Não importas às lutas que terei de travar

Para sempre serás tu que eu hei de amar...

 

D. Ferreira Yossef, 25/02/2015

 

Género: