EM TEU COLO

 

 

Toma-me em teus braços

para que eu não mais me perceba

e deixe que eu me perca

que eu me sinta apenas em você

 

Pegue-me em teus braços

e permita-me sentir

 o embalo da alma

 sem o corpo pra suprir

 

Quero teu colo

quero sentir-me como a lua

livre e confiante nos braços do céu

Envolva-me em você

 

Vista m’alma com teu corpo

cinja sua vida na minha

me impeça de sofrer.

Género: 

Comentários

Palavras simples suaves, que dão corpo e sentido ao poema!

Gostei. Parabéns

João Murty 

Olá Enide ! Tenho todo o gosto em tê-la como amiga. 

Olá Enide ! Tenho todo o gosto em tê-la como amiga.