Emoção

Adoro sentir teu coração 

gosto de sentir tua mansidão sublimar

Beijar teus labios… 

sentir as curvas… as linhas

te amo simplesmente

Adoro sentir teu amor fluir

pulsar dentro de mim

Amo você… com paixão sublimar

Escrevo estes versos

para te dedicar com emoção

(DiCello, 11/1/2018)

Género: