Encontrei-te no silêncio...

 

 

CORRESTE NO MEU CORPO, COMO UM RIO,

TOCÁSTE-LHE, COMO NINGUEM,

OLHAS... COMO A LUA,

CAMINHAS, COMO O VENTO,

AMAS... COMO UM ANJO,

DORMES COMO UM LAGO....

CRESCESTE NAS ESTRELAS,

NO PERFUME DO ÉDEN,

NADÁS-TE EM COMETAS... E POR FIM,

DESCESTE NO MEU CORPO,

ASSIM...

 

UM SOM, TOCOU-M,E DE LEVE,

UMA VOZ, CHAMOU POR MIM,

DEU-ME UMA LETRA... UM  (A )...

AMOR... LHE CHAMEI ASSIM,

E, NOUTRO TOQUE SENTI,

DEUME A LETRA, QUE PEDI... UM ( M )...

MOMENTOS, QUE NUNCA TIVESSEM FIM...

DE UM ARCO... SURGIU UM  ( O ),

DOS TEUS OLHOS... ME DESTE UM ( R ),

ROLASTE ... DENTRO DE MIM... TREMI

 

DESCESTE NO MEU SILÊNCIO...

E LETRA POR LETRA, ESCREVI,

A PALAVRA QUE ME DESTE,

QUANDO TOCÁSTE EM MIM...

AMOR.

 

Luis Ginja

Género: