Encontros

É ao nos encontrarmos

Na fusão de nossos corpos

Eu e você... simplesmente

Unicamente nós dois

Nos completamos vorazes

Num ato de amor... paixão

Totalmente único e sem fim

(DiCello,11/06/2017)

Género: