Encontros Marcados

Me inspirei em você

neste teu sedutor olhar

Os lábios eu beijei

senti o calor… o corpo

a alma me fizeram ferver

Alucinei em delírios

tão carnal e com prazer

Tal qual, quanto

os versos que a ti dediquei

Simples assim, poetizei

(DiCello, 14/02/2017)

Género: