A Encruzilhada

Um dia me sentindo tão sozinho

Por uma estrada eu caminhava

Sem rumo, sem destino.

Sem saber o que procurava

Sentia que o meu mundo era vazio

E que alguma coisa me faltava

Depois de tanto caminhar

Cheguei numa encruzilhada

 

Havia ali dois caminhos

E sem saber qual deles seguir

E o senhor apareceu

Por mim veio decidir

Mostrou-me um caminho de luz

E um lindo jardim a florir

Mandou a tristeza embora

E eu voltei a sorrir

 

Não havia mais esperança

Quando ele me encontrou

Eu estava perdido

Um novo caminho me mostrou

Encontrava-me num cativeiro

E ele me libertou

Hoje eu vivo feliz

Louvando o nome do senhor.

 

tonyramos

Género: