Enfeitiça-me

 

…tua boca atiça-me

embriaga o meu corpo

tuas habilidades

manipulam-me loucamente

Enfeitiça-me com volúpia

tuas mãos massageiam-me

assanham o meu ser

o meu todo convulsiona

com cumplicidade

total e irrestrita

Inflama a minha libido

devora-me intensamente

Só tu consegues

fazer-me delirar, vorazmente

(DiCello, 17/07/2016)

Género: 

Comentários

Gosto da tua forma de escrever