Engolem sem mastigar

O nosso país é uma mulher que todos comem sem pagar.

A fama é uma montra onde todos pagam por se mostrar.

Esta vida é uma corrida onde ninguém pára para respirar,

Onde a própria comida é ingerida por tolos que engolem sem mastigar.

 

Género: