Enlace e entrelace

Nossas mãos se entrelaçam

os corpos, as almas seduzem-se

somos um só, em dias e noites

intensamente sem fim…

Minha boca na tua… num beijo

em momento cheios de carícias

Sinto você, sempre em mim

Te amo… te adoro aqui

(DiCello, 20/09/2017)

Género: