enlevado

Por quanto tempo nos deixamos ir, enlevados, por uma calma melodia, embalo?

 

Por ser magia?

Quanto do colo é abalo?

Tempo que acalma!

Nos olhamos:

Deixamos!

Ir,

Enlevados!

Por uma razão íntima,

Uma sensação ínfima!

Calma:

Melodia!

Embalo dos calados.

 

Por ser abalo?

Acalma

Nos olhamos!

Enlevados,

Por uma razão deixamos:

Embalo!

Melodia de calados:

Íntima,

Calma!

Sensação ínfima.

Género: