Ensinamentos

Me ensina, vai

Ensina o be-a-ba…

Conta sobre você

Me mostra a geografia

1 + 1 somos eu e você

Tuas curvas e linhas

A mais pura geometria

E se eu te possuir

Faremos história

Sim, és tu mulher

Minha loucura… o desejo

Nossos corpos

Na mais pura harmônia

Nossa química

É etérea física… Vem e vai

Nossos corpos

Unicamente biologia

(DiCello, 04/07/2018)

Género: