Entardecer

A luz desvanece lentamente sobre os campos do meu Mondego, o Sol diz-me adeus sem que eu acredite no dia de amanhã.

Eu que em menino acreditei em florestas encantadas e em cavalos voadores… não acredito em mais nada, não sei mais de mim.

Resta-me imaginar coisas que já esqueci e escrever em cima de horas suspensas pela luz do entardecer.

Falo de saudades que se desvanecem como se desvanece a luz que percorre os campos de arroz até se apagar por completo no mar da Figueira.

MS

18:34

06/05/2018

Género: