Entre nós dois

Dois corações … o meu e o seu

estamos presentes na mesma dimensão

almas que se perdem no fogo de um abraço

na loucura de um olhar .. um tsunami de sensações

diante desta grandeza nossos corpos

nossas almas são loucuras, são vontades

desejos a margens de nossas peles

calafrios que percorrem nossos seres em profusão

um sopro do coração, sentimentos e emoções

somos amantes, nossos universos constelações

nos amaremos hoje…amanhã e quem sabe depois

Este momento, neste instante…o agora

será eterno entre nós dois

(DiCello, 06/12/2016)

Género: