Entrelaçados

Entrelaçados
 
Há dias assim
em que alimento até frenético
toda minha calma debruçada
nas varandas
da desiludida saudade
quando feroz ainda me deixas
aguçada, tua invulgar lágrima
derramada em nome da vida
que se ausenta
entre traços pálidos
de nossas almas entrelaçadas
FC
 
Género: