Equilibrio...

Equilibrio...
 
Ficou-se a tarde entorpecente
perdida entre 
todas as minhas argúcias 
resta somente o que me falta 
ainda mais límpida a volúpia
requebrada na luz
da tua ausência que me mata 
qual cor de aço que reluz
flutuando, 
ampliado ainda mais a minúcia
de cada palavra escorrendo
íngreme pelos flancos do 
meu silêncio perfumado
de incensos e equilíbrios
vastos e perdidamente consumados
FC
Género: