Equinócio

Equinócio
 
Há uma fé regando toda
a esperança que brota de nós
perfeita e lúcida
qual destino
plantado na refrega do amanhã
porque afinal é hora de erguer 
nosso grito de clamor
iluminado hoje pela promessa
de eternidade
quantitativamente esplendorosa
precisa em mim, em nós 
na vitória folgada
neste equinócio 
de tanta euforia renovada
FC
Género: