Era hera

Era Hera
 
Hera, Era flor
Ela era uma flor
Que foi verde seu ser
Hera
Vivia na era
Em que eu conheci Vera
Era uma flor
Não era verde
Era flor naquela era
Eu, seu canto de encanto
Era seu canto
Ela era uma flor e tanto
E Vera, vivia nessa era
Em que era uma hera.
Género: