Erotismo voraz

A minha língua lambe 
cada qual das pétalas vermelhas
assim disse Drummond,
A rosa exalando perfumes
doces e ardentes essências
A língua sulca, sem cessar
viaja lenta e pausadamente
em busca do botão
é nele que vai aflorar a volúpia
verterá loucas e insanas sensações
A flor desta tua pele linda
teu cheiro, as essências me seduzem
Estou entre as tuas coxas
e ali existe uma gruta secreta 
por vezes cabeluda
noutra lisa e pronta a se entregar
Só consigo ouvir os gemidos
os eloquentes ,sons... gemidos
e, quanto mais lambo-te, mais ativa,
mais gritos, bálidos e rugidos
ecoam a flor da pele 
num êxtase infinito até sublimar
O corpo estremece ímpar 
(DiCello, 05/07/2018)
Género: