Errante existência!

E, depois desse tempo,

Quanto tempo já passou... desde o fim

As vezes, teu olhar me pega de jeito,

teu olho tão castanhos,

tão claro, ainda me enlaça

fazes acelerar o meu coração

ele dispara... a saudade é minha

Escrevo algumas poesias

Para relembrar, reviver alguns dias

Algumas noites ... teus rastros

Continuam a inflamar minha poesia

Minhas rimas, meus versos

Temos uma forte ligação de vidas

Tantas outras existências

E, persistentem, nesta existência

apesar de tudo, das dores, das brigas

o fim foi dolorido...dói em mim

nesta minhalma prolixa

Te amo ainda, talvez sempre ame

Pela eternidade dos meus dias

(DiCello, 17/02/2020)

Género: