ERUPÇÃO DO AMOR

 

Billy Brasil—29-12-2012-14,33 hs—sábado—

Ribeirão Preto—sp

 

Ah! Ficaria o dia inteiro estudando sua geografia

Medindo as linhas bem definidas, curtindo mãos carinhosas

Sem medo de errar, universo de prazer em poesia

Cabelos revoltos, graça de garça, vozes manhosas

Infelizmente tenho que ir embora

Com a noite colorida fixa na memória

O aroma do ponto central de seu nervoso porto

Que camufla o pecado existente por todo esse corpo

Meus sentidos ativos sobem a pressão

Na fervura escaldante do seu caldeirão

Os apertos e nós garantem o eco sistema

Olhos felinos, bocas sedentas, não fogem ao esquema

Esqueço o português, matemática e história

Me abandono nos braços intensos do prazer

Nada de nomes, tudo nesse instante é a glória

Exploro esse interior onde mora o querer

Sobe mais a temperatura, finalmente a erupção

Momentos sublimes como filme de ação

Restos no chão, de uma noite quente de lua

Na retina a foto de sua pele tensa, e densa toda nua

Ah! Como adoro sua geografia

Escultura viva e pleno na noite, curvas perfeitas no dia.

 

poesiasbillybrasil.blogspot.com

Código do texto: T4058888 -29-12-2012—Billy brasil

 

 

Género: