Escapando do amor

Escapando do amor

 

O amor me pegou, mas me pegou de jeito que eu não pude escapar dele. Eu não queria escapar dele, mas ele acabou escapando de mim, ou eu acabei escapando dele.

Como quem escapa sorrateiramente pela janela da cozinha no meio da madrugada, eu acabei escapando do amor, ou ele acabou escapando de mim.

De qualquer forma, nem eu queria escapar do amor, nem o amor queria escapar de mim, mas, ambos escapamos um do outro.
O amor é assim, se você não souber lidar com ele, ele acaba escapando de você, ou você acaba escapando dele.

 

 

Género: