A escola Da Fazenda

Ha muito tempo fui embora daqui

Senti saudades voltei estou aqui

Não vejo nenhum sinal de você

Alguns amigos eu ainda encontrei

Por você eu perguntei

Nenhum deles soube me dizer

 

Caminhando pela fazenda

Vi a escola abandonada

Foi ali ao seu lado

Que aprendi ler as primeiras palavras

Nas provas para passar de ano

Alguma cola te passava

O nosso mundo era tão pequeno

Em pensamento eu ti amava

 

Na saída da escola

Na volta pra casa te acompanhava

No meio do caminho

Uma encruzilhada nos separava

Feliz seguia seu destino

Para mim você acenava

Na esperança que no outro dia

Novamente na escola me encontrava

 

Éramos apenas criança

Nosso amor não podia existir

Um dia nos separamos

Foi o destino que assim quis

Fui embora com meus pais

A procura de outro lugar pra ser feliz

Levei comigo suas lembranças

Hoje a saudade me trouxe de volta aqui.

 

a.carlos.ramos2011@bol.com.br

Género: