A escolha é da vida

Como é difícil a escolha:
Ter alguém que colha
Conosco o que plantamos
Nesta vida de fandango criminoso
Ou viver para o "crime"(?);
Solto, só e livre.
Sem sofrer o suor suado pelos outros.

Viver amado,
Mesmo que por poucos
Ou viver enxovalhado
Por aqueles cujos roubos
São maiores dos que os de um condenado?

A escolha é vivida,
Poucos chegam a escolher realmente.
É à medida que a vida se torna vida
Que se descobre verdadeiramente
A escolha escolhida.

E ninguém está livre.
Aproveita enquanto podes e vive
Porque um dia pode ser tarde de mais
Neste enredo em que todos têm destinos iguais;
A mesma linda e tranqüila sorte
Em que tudo finda, morte.

Género: 

Comentários

Liberdade,Liberdade de voar! Nas palavras, nos atos, nos sentimentos.

Um abraço

João Murty

Obrigado meu bom amigo, peço desculpa por não ter respondido ultimamente aos comentários, são as férias que não me dão tréguas xD

Abraço :)

É  a busca da liberdade que faz-nos seres livres.

Uma escrita sapiente.

Boa semana.