Escrevamos....

Escrevamos juntos

unindo nossas almas e corações

a flor da pele temos as sensações

Eu e você, e todos os amantes do mundo

temos gravados em nós histórias

temos ainda momentos

naqueles cheios de tentações

Amamos tantas, infinitas vezes

tantas foram as formas

todas resultantes de um ato de amor

Escrevo para eternizar

cada instante entre nós dois

(DiCello, 13/04/2020)

Género: