Escrevamos a nossa história!

Adoro papéis em branco

cadernos, agendas, folhas soltas

gosto de lápis, caneta preta

As vezes, gosto de silêncio

para desligar do mundo

e deixar fluir tantas histórias

Microcontos, contos, poemas

canções poéticas, fragmentos

Momentos de nossas vivências

muitas estórias e histórias

Não importa-nos o tipo

O importante é escrevermos agora

Neste momento que temos tempo

nossas instantes em casa

Escreva, não deixe passar

se coloque nos papéis, guarde

publique, mostre aos amigos

aos seus jovens filhos

Mas lembre, escreva com alma

Escrever afasta a solidão

dá vida as nossas memórias

Escrevamos tudo, 

afinal, nestes dias de isolamento 

ecoara por toda eternidade

(DiCello, 01/04/2020)

Género: