Escrever

Decidi simplesmente lhe escrever 
eternizando assim, cada um dos momentos
creio que as palavras, a poesia
é a única forma de expressão que ficará
estará por toda a vida, muito além dessa
ecoando… sendo repetida tantas e tantas vezes
e jamais morrerão… um dia, quem sabe
esses meus escritos caiam nas tuas mãos
Sei que gostas de ler romances
gostas de poesias e também das canções
aquelas que expressam o amor
uma incrível paixão
(DiCello, 16/02/2020)
Género: